InvadeMAG | Agenda dos Itinerários Napoleónicos

Outubro

31/10 - 2

 sexta a domingo

XVI Fim de Semana da

Lampantana de Mortágua


Confecionada com carne de ovelha, assada em caçoila de barro e servida com batata "fardada" e grelos a acompanhar, a lampantana é, desde, tempos imemoriais, uma das especialidades gastronómicas do Concelho de Mortágua. Prato forte e suculento que em dias de festa era, e continua a ser, rei à mesa dos mortaguenses.

O XVI Fim-de-Semana da Lampantana tem como principais objetivos a valorização e promoção do património gastronómico do concelho de Mortágua, como uma forte componente da cultura local e importante produto turístico, bem como a dinamização da restauração concelhia.


Local: Restaurantes Aderentes - Município de Mortágua
Hora: Almoço / jantar
Público-Alvo: Público em geral
Informações:  turismo@cm-stirso.pt 
Custo: Reservas nos restaurantes aderentes
Ligações:  www.lampantana.pt 

Partilhar este evento
Voltar
A informação contida nesta página é da responsabilidade da instituição ou entidade promotora.