OUTUBRO 2019 A JUNHO 2020

RESTAURANTE VILAMANJAR

O Vilamanjar abriu portas no dia 12 de junho de 2018, em Sobral de Monte Agraço, como resultado de um desejo comum entre Mário Franco e o chef Sancho. Trata-se de um restaurante de fine-dining cujo objetivo é servir o melhor produto, sem nunca descurar qualidade e origem e tendo sempre em conta a sua sazonalidade. O Vilamanjar alia a excelência da cozinha a uma garrafeira vasta e de qualidade e a um serviço de sala de exceção.

WELLINGTON DE PATO COM PURÉ DE BATATA-DOCE E LEGUMES SALTEADOS


INGREDIENTES:

•  Massa folhada q.b.

•  Preparado de pato (previamente desfiado e assado com cebola, alho francês, cogumelos e courgette)

•  3 batatas-doces grandes

•  Legumes salteados (cenoura, couve-flor, courgette, brócolos e milho baby)

•  Molho de carne

•  Acelgas e lascas de rabanete (para decoração do prato)


PREPARAÇÃO:

1-  Esticar a massa com a ajuda de um rolo de pasteleiro

2-  Rechear e enrolar a massa com o aparelho de pato, previamente arrefecido

3-  Levar ao forno a 200ºC durante 12 minutos

4-  Assar as batatas-doces

5-  Depois de descascadas, passá-las no passe-vite e levar ao tacho com manteiga q.b., sal e pimenta

6-  Saltear os legumes em azeite, (previamente bringidos em água a ferver) sal e pimenta

7-  Empratar a gosto, decorando com as acelgas e as lascas de rabanete.

Contactos
Rua Francisco Lázaro, Mercado Municipal, Loja 7
2590-030 Sobral de Monte Agraço
(+351) 261 943 170 / (+351) 927 719 826
E-mail
   ARTIGO ANTERIOR
PRÓXIMO ARTIGO