O Vilamanjar abriu portas no dia 12 de junho de 2018, em Sobral de Monte Agraço, como resultado de um desejo comum entre Mário Franco e o chef Sancho. Trata-se de um restaurante de fine-dining cujo objetivo é servir o melhor produto, sem nunca descurar qualidade e origem e tendo sempre em conta a sua sazonalidade. O Vilamanjar alia a excelência da cozinha a uma garrafeira vasta e de qualidade e a um serviço de sala de exceção.
INGREDIENTES:
• Massa folhada q.b.
• Preparado de pato (previamente desfiado e assado com cebola, alho francês, cogumelos e courgette)
• 3 batatas-doces grandes
• Legumes salteados (cenoura, couve-flor, courgette, brócolos e milho baby)
• Molho de carne
• Acelgas e lascas de rabanete (para decoração do prato)
PREPARAÇÃO:
1- Esticar a massa com a ajuda de um rolo de pasteleiro
2- Rechear e enrolar a massa com o aparelho de pato, previamente arrefecido
3- Levar ao forno a 200ºC durante 12 minutos
4- Assar as batatas-doces
5- Depois de descascadas, passá-las no passe-vite e levar ao tacho com manteiga q.b., sal e pimenta
6- Saltear os legumes em azeite, (previamente bringidos em água a ferver) sal e pimenta
7- Empratar a gosto, decorando com as acelgas e as lascas de rabanete.